Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрик Тен Хаг объясняет, как "спокойный" Манчестер Юнайтед может справиться с атмосферой Стамбула

Главный тренер Аякса Эрик тен Хаг призвал Манчестер Юнайтед сохранять спокойствие в атмосфере Истанбула, чтобы предотвратить вылет своей команды из Лиги чемпионов.

Поражение означало бы, что Юнайтед выбывает до последней игры группового этапа, и Тен Хаг, который сможет снова рассчитывать на Расмуса Хойлунда и Антони, восстановившихся после травмы, считает, что его команда не может позволить себе потерять контроль над ситуацией.

У Юнайтед уже было два удаления в Лиге чемпионов, с Каземиро в матче на своем поле с Галатасараем (2:3) и с Маркусом Рэшфордом в поражении от Копенгагена (3:4), что означает, что англичанин не сможет сыграть в среду.

Юнайтед вел в обоих матчах, прежде чем потерпеть поражение, и Тен Хаг не хочет повторения этой ситуации. Он сказал: "Вы должны сохранять спокойствие в своей голове и не слишком эмоционально реагировать. Контролируйте свои эмоции, не давайте им ничего - и судье тоже, не давайте им моментов, которые они могут использовать - поэтому вам нужно держаться подальше от таких моментов".

Хойлунд и Антони пропустили воскресную победу 3:0 над Эвертоном, но они тренировались и готовы вернуться в строй. "Они в заявке", - подтвердил Тен Хаг. Однако Юнайтед не сможет рассчитывать на ряд травмированных игроков, включая Каземиро, Кристиана Эриксена, Лисандро Мартинеса и Джонни Эванса.

Тен Хаг сказал, что не боится назначить 18-летнего Кобби Майну на такую ответственную игру после того, как полузащитник блестяще дебютировал в Премьер-лиге в матче против Эвертона на Гудисон Парк. "У нас нет таких опасений", - сказал он. "Если игроки достаточно хороши, значит, они достаточно взрослые".

Тен Хаг считает, что Юнайтед стал сильнее, чем в сентябре, когда они проиграли турецким чемпионам.

Он добавил: "Возможно, то же самое можно сказать и о Галатасарае, но я думаю, что мы продвинулись. Мы делаем хорошие шаги вперед. Мы стали более стабильными и выигрываем матчи, так что определенно есть прогресс с первой игры".

Юнайтед проиграл свои последние три игры в Турции и ни разу не побеждал и не забивал в трех гостевых матчах против Галатасарая. Они покинули Лигу чемпионов в 1993 году после ничьей 0:0 на стадионе Али Сами Ен, но Тен Хаг не беспокоится из-за плохой статистики.

Он сказал: "Мы должны создать свою игру. Мы должны создать свою собственную историю".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
461.07%
Jordon Jordon
427.04%
Beier Beier
413.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%