Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрик тен Хаг отрицает, что Манчестер Юнайтед находился в кризисе в этом сезоне после победы над Челси.

Главный тренер Аякса Эрик тен Хаг отверг возможность кризиса в сезоне Манчестер Юнайтед и подчеркнул, что "мы движемся в правильном направлении" после победы со счетом 2:1 над Челси.

Юнайтед вышел на поле Олд Траффорд после поражения 1:0 от Ньюкасла в субботнем матче, ставшем 10-м поражением команды в этом сезоне.

После того, как Бруно Фернандеш не смог реализовать ранний пенальти, Скотт МакТоминей оформил дубль, а Коул Палмер сократил разрыв, обеспечив Юнайтеду победу, которая подняла их на шестое место в таблице Английской Премьер-лиги, отставая на три очка от четвертого места, занимаемого защищающими чемпионами Манчестер Сити.

На пресс-конференции после матча, заданный вопрос о сезоне, который казался кризисным, тренер Юнайтеда Тен Хаг сказал: "Кризис? Не для нас.

Мы сохраняем спокойствие, смотрим на процесс, где мы знаем, что должны строить. Мы движемся в правильном направлении.

Мы не отвлекаемся на критику вокруг нас, но очень критичны к себе. Мы не быстро довольны и счастливы, мы всегда хотим делать лучше. Нам нужно многое улучшить, чтобы быть успешными, но эта команда способна на успех".

Перед матчем появились сообщения о том, что Тен Хаг потерял доверие некоторых игроков.

Это привело к тому, что Юнайтед запретил четыре медиа-ресурса на пресс-конференцию перед матчем, сказав, что это было сделано из-за того, что "они не связались с нами первыми, чтобы дать нам возможность прокомментировать, оспорить или контекстуализировать".

Тен Хаг добавил: "На прошлой неделе мы сыграли три матча (победа 3:0 над Эвертоном, ничья 3:3 с Галатасараем и матч с Ньюкаслом). Два раза мы сыграли хорошо, а потом был плохой матч.

Но вы видите, что эта команда движется в правильном направлении. Я знаю, иногда у вас бывает плохой матч, но тем не менее вы можете добиться результата. Это следующий шаг, который мы должны сделать.

Но вы видите, как мы играем, стиль, доминирование над соперником, как владение мячом, так и без него. Вот так я хочу играть. Я был очень доволен, это было очень приятно, как команда играла".

Один из четырех игроков, вышедших в стартовом составе Тен Хага, был Антони, который в преддверии матча заявил в интервью YouTube-каналу The United Stand, что он "видит критику (в свой адрес) со стороны бывших игроков клуба и других людей в СМИ, которые неразумно высказывают свои мнения".

Тен Хаг сказал о выступлении бразильского вингера против Челси, включая победный пенальти: "Вот такое отношение ему нужно, и это то, что он должен внести в команду. Он был очень ярким, занимал очень хорошие позиции на поле, принимал также очень хорошие решения. Он продвигается вперед и должен строить на этом".

Тен Хаг также похвалил полузащитника МакТоминея, который теперь забил шесть голов за сезон после своего гола на 19-й минуте и головы на 69-й минуте, сказав: "У него есть навыки приходить в нужный момент, у него есть инстинкт и очень хорошая отделка".

Главный тренер Челси Маурисио Почеттино, чья команда остается на 10-м месте, сказал о выступлении, в котором "синие", помимо гола Палмера в конце первого тайма, дважды поразили ворота через Михайло Мудрика и замену Армандо Броджу, сказал: "Я разочарован, потому что мы плохо начали.

Они начали лучше нас, показывая больше энергии, чем мы. Мы не смогли сравняться с их энергией. Если говорить об общем, я бы сказал, что они были лучше нас и заслужили победу.

У нас было достаточно шансов быть в игре. Мы должны были быть более решительными. Но в целом мое впечатление было таким, что они были лучше нас и заслужили три очка".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы