Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрик тен Хаг утверждает, что Манчестер Юнайтед движется в "правильном направлении" несмотря на поражение от Фулхэма.

Эрик тен Хаг настаивает, что "Манчестер Юнайтед движется в правильном направлении" и "общая картина выглядит очень хорошо", несмотря на поражение 1-2 дома от "Фулхэма".

Команда Марко Силвы заслуженно одержала восьмое поражение на своем поле во всех соревнованиях в этом сезоне, когда драматичный победный гол Алекса Ивоби в 97-й минуте принес им три очка.

Манчестер Юнайтед был безрезультатен в атаке на протяжении длительного времени на "Олд Траффорд", где Расмус Хойлунд получил травму, а Омари Форсон получил первый старт в основном составе вместо Антони - за 86 миллионов фунтов, который снова оказался на скамейке запасных.

Это было первое поражение хозяев после того, как было одобрено инвестирование сэра Джима Рэтклиффа в клуб, и оно произошло при присутствии сэра Дэйва Брэйлсфорда из INEOS на трибунах.

Результат и характер выступления вызывают дополнительные вопросы к Тен Хагу, чья команда занимает шестое место в Премьер-лиге, отставая на восемь очков от четвертой "Астон Виллы".

Но тренер остался позитивным на постматчевой пресс-конференции, сказав: "Вы должны видеть общую картину, и она выглядит очень хорошо".

Помимо Хойлунда, "Манчестер Юнайтед" потерял Каземиро из-за головной травмы против "Фулхэма", в то время как Мейсон Маунт, Лисандро Мартинес и Люк Шоу в настоящее время также выбыли из строя - что, по мнению Тен Хага, является фактором в их неудачах в этом сезоне.

"Мы должны догнать во многих позициях. Мы должны восстановить травмы, тогда мы будем более уравновешены", - сказал Тен Хаг.

"Нам также нужно укрепить состав в трансферное окно. Многие хорошие игроки с высоким потенциалом появляются.

"Определенно, мы движемся в правильном направлении. Когда у нас будут доступны игроки, у нас будет очень хорошая команда".

Тен Хаг: Игроки показали великий характер

Тен Хаг - который увидел, как "Манчестер Юнайтед" лишился Кубка лиги, который они выиграли в прошлом сезоне, потерпев поражение 0:3 дома от "Ньюкасла" и увидел вылет из группового этапа Лиги чемпионов - отдал должное своей команде за выступление против "Фулхэма".

Гости доминировали на "Олд Траффорд" в течение большей части матча и лидировали благодаря голу Кальвина Басси, пока Гарри Магуайр не казалось, что принесет команде хотя бы ничью своим поздним голом - пока не забил Ивоби.

Несмотря на поражение дома от команды, занимающей 12-е место в Премьер-лиге, Тен Хаг сказал: "Мы сыграли очень хорошо в последнее время.

"Мы должны были выиграть этот матч, потому что команда показала великий характер. У нас были медленные старты в обеих половинах и уход Каземиро был большой потерей. Мы потеряли некоторую стабильность в команде.

"Гол был очень избежимым, но мы боролись и вернулись в игру, поэтому я должен отдать должное команде за проявленный большой характер. Мы упустили победу".

Мерсон: Я не могу объяснить, насколько плох "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед был ужасен. Я не преувеличиваю. Абсолютно ужасен.

"Как они думают, что могут попасть в топ-4... в чем смысл попадания в топ-4 вообще? Они не выиграют Лигу чемпионов, так зачем быть в ней?

"Я думал, что "Фулхэм" сыграл очень хорошо. Они влились в игру, и им было комфортно. Они абсолютно доминировали в первом тайме. Они заслуженно победили. Это не было удачным грабежом. Совсем не так.

"Я не могу объяснить, насколько плохи были "Манчестер Юнайтед". Это было настолько, настолько плохо. Никто не сыграл хорошо. (Маркус) Рэшфорд, нет. (Алехандро) Гарначо, нет. (Бруно) Фернандеш, нет. Даже (Кобби) Майну был заменен. Никто сегодня. Может быть, Магуайр за усилия. Он забил гол, и ему следовало бы забить еще один.

"Но честно говоря, действительно, очень плохо. [Сэр Джим Рэтклифф] будет смотреть на это сегодня и думать: 'Вау, я вложил много денег в это'. Ты вложил все эти деньги и смотришь на это сегодня... они очень далеки.

"И игроки тоже. Они на миллиард фунтов далеко. Я не знаю, как они догонят. Он сказал, что хочет обогнать "Манчестер Сити". Вау, придержи лошадей. Попробуй сначала обогнать нескольких других.

"В последние пять или шесть недель все матчи были "Полифилл". Они просто закрывали трещины.

"Они забили в последней секунде игры против "Вулверхэмптона". Это был грабеж у "Астон Виллы". Они не были лучше "Виллы" в тот день. "Вест Хэм", которого они обыграли 3-0, но это никогда не был матч 3-0. Они просто закрывали трещины, и сегодня их снова поймали.

"Только "Шеффилд Юнайтед" набрал меньше очков в гостях в этом сезоне, чем "Фулхэм", так что они не являются серийными победителями в гостях, которые знают, как играть вдали от дома.

"Сейчас наступил момент, когда вы смотрите на "Манчестер Юнайтед", и это похоже на ситуацию с "Англией" около 10 лет назад, когда вы говорили: 'Я не уверен, что они выиграют турнир за мою жизнь'.

"Им нужно пойти и взять (Дэна) Эшворта. Я бы предпочел заплатить за него 30 миллионов фунтов, чем за игрока на 30 миллионов. Им нужно начать с нуля.

"Но это будет очень медленно. Это не случится мгновенно. Если "Манчестер Юнайтед" выиграет лигу в следующие пять лет, любой менеджер, кто это сделает, должен быть рыцарем. Серьезно.

"Заставить эту команду выиграть лигу за 38 матчей? Абсолютно никаких шансов".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы