Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Федун: благодарю Господа, Абаскаль нарушил все свои принципы и освободил Соболева.

Важная победа «Спартака» над «Ростовом» в матче 15-го тура РПЛ вызвала восторг у бывшего владельца клуба Леонида Федуна. Главный тренер Гильермо Абаскаль решил выпустить на поле нападающего Александра Соболева в концовке игры, и это решение оправдало себя.

Федун отметил, что команда отлично начала матч и забила два быстрых гола. Эта победа особенно важна, учитывая, что «Спартак» не побеждал «Ростов» дома с 2018 года. Федун выразил благодарность тренеру за то, что он нарушил свои принципы и доверил Соболеву сыграть в концовке матча. По словам Федуна, Александр хорошо играл и помог команде сохранить победу. Единственное, что помешало забить третий гол, – это нерасторопность Мозеса.

В результате, «Спартак» одержал победу со счетом 2:1 и завершил первый круг на шестом месте в таблице чемпионата России. «Ростов» остался на 11-м месте с 17 очками.

Команда Гильермо Абаскаля доминировала на поле и уже к 15-й минуте встречи дважды поразила ворота «Ростова». В составе «Спартака» отличились Михаил Игнатов и Квинси Промес. «Ростов» смог ответить только во втором тайме, когда Максим Осипенко реализовал пенальти.

Александр Соболев, который второй матч подряд не попал в стартовый состав, вышел на замену на 86-й минуте вместо Антона Зиньковского.

Поделиться
Олег Фролов

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы