Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футбольные клубы "Спартак" и "Зенит" сыграли вничью, не забив ни одного мяча.

Накануне «Зенит» и «Спартак» сыграли в захватывающем матче, который завершился безголевой ничьей – 0:0.

Многие предполагали, что для красно-белых все обернется гораздо хуже. Отсутствие Промеса, задержанного в Эмиратах накануне матча, сильно повлияло на команду. Главный тренер Гильермо Абаскаль был дисквалифицирован, что также не добавило уверенности в успехе. «Спартак» оказался в центре внимания СМИ и болельщиков, которые активно обсуждали произошедшее.

На поле «Спартак» вышел в ожидаемом составе, за исключением Промеса. Вместо него на позиции нападающего вышел Соболев, который показал себя не с лучшей стороны. Руководство команды попыталось внести изменения, заменив Соболева на Игнатова, но это не принесло желаемого результата.

В ходе матча «Спартак» проявил себя как дисциплинированная и организованная команда. Несмотря на ошибки, игроки хорошо сопротивлялись атакам «Зенита». Особенно выделялся Угальде, который старался создавать опасность для защиты соперника.

Хотя «Спартак» не смог забить гол, игроки продемонстрировали хорошую игру и вернулись домой с ничьей. Руководству клуба предстоит серьезное обсуждение произошедшего и подготовка к следующим играм.

Матч прошел в атмосфере напряженной борьбы, но при этом был честным и спортивным. Судейство Сергея Карасева заслуживает похвалы за профессионализм и беспристрастность.

Фото: Олег Бухарев, bobsoccer.ru

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы