Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Фёдоров высказал свои мысли о значительной победе ЦСКА в первой игре серии против «Локомотива»

Важное событие в мире хоккея! Главный тренер ЦСКА, Сергей Фёдоров, поделился своими впечатлениями от победы в первом матче серии Кубка Гагарина — 2024 против «Локомотива» со счетом 4:0.

«Наша команда и болельщики заслужили эту победу. Мы провели отличный, сильный матч, демонстрируя высокую скорость игры. Нам удалось исправить некоторые тактические моменты, парни отлично справились с этой задачей, особенно в обороне. Мы забили вовремя в атаке. Это только начало, но я поздравляю нашу команду с этим боевым выступлением», — отметил Фёдоров.

Тренер задумался о "кубковом гене" у ЦСКА. «Мы можем об этом поговорить. Я думаю, что здесь важны не только гены, но и психологическая настройка после всех трудностей этого сезона. Были моменты, когда не все получалось, и были замечания как к игре команды, так и к отдельным игрокам. Но мы смогли найти правильный настрой. Мы хотели играть на результат и победу», — подчеркнул Фёдоров.

Сегодняшняя победа была результатом полной мобилизации. «Парни играли на протяжении всего матча, как мы договаривались. Мы смогли быстро подготовиться к этому. Все эмоции позитивные, настроение хорошее. Мы постараемся идти дальше», — добавил тренер.

Почему Фёдоров переставил Абрамова в одну линию с Каменевым и Абрамовым? «Мы решили объединить их, потому что это звено обладает скоростью и умением принимать решения. Мы хотели создать игровую и быструю линию. Мы всегда ищем новые сочетания, другие комбинации, которые мы не могли испытать в регулярном сезоне», — пояснил Фёдоров.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы