Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Гладбах совершает впечатляющий подъем и портит дебют Хазенхюттля на родном стадионе в качестве тренера Вольфсбурга"

В Берлине (AP) — Рокко Райц забил поздний гол, когда "Боруссия Менхенгладбах" смогла переломить ход матча и обыграть "Вольфсбург" со счетом 3-1 в Бундеслиге, омрачив дебют Ральфа Хасенхюттля как домашнего тренера.

Это был второй матч Хасенхюттля на посту тренера "Вольфсбурга" после увольнения Нико Ковача. Он начал с победы, но в воскресном матче вернулась та неудача, которая преследовала его предшественника.

Ридле Баку принес "Вольфсбургу" отличный старт на 7-й минуте, но "Гладбах" проявил решимость после перерыва и был вознагражден, когда Ко Итакура сравнял счет удачным ударом с отскоком на 52-й минуте, а Натан Нгуму забил шесть минут спустя.

Райц воспользовался ошибкой "Вольфсбурга", чтобы закрепить победу на 88-й минуте точным ударом после передачи Томаша Чванчары.

Некоторые болельщики "Вольфсбурга" отреагировали свистками по окончании матча, когда "Вольфсбург" оказался на пяти очках выше зоны вылета за шесть туров до конца.

Запасной игрок "Хоффенхайма" Илас Бебу забил на последней минуте — через три минуты после выхода на поле — чтобы закрепить победу 3-1 над "Аугсбургом" в раннем матче.

Эта победа позволила "Хоффенхайму" подняться на одинаковое количество очков с седьмым местом "Аугсбурга", который имеет лучшую разницу забитых и пропущенных мячей.

"Байер Леверкузен" имеет шанс выиграть титул впервые в следующее воскресенье, победив дома "Вердер" Бремен. Вторая "Бавария" потерпела второе поражение подряд в субботу.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы