Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Гладилин: «В команде «Спартака» перебор игроков, поэтому трансферы не нужны»

Бывший игрок "Спартака" Валерий Гладилин в разговоре с порталом Legalbet выразил свое мнение о перспективах красно-белых во втором круге Российской Премьер-лиги (РПЛ).

Гладилин отметил, что в текущем сезоне только Квинси Промес показывает свой уровень в "Спартаке". Он считает, что молодые игроки постепенно прогрессируют, но ни у кого из них не было яркой игры в первой части сезона. За исключением Промеса, никто не выделяется. Гладилин отметил, что Квинси всегда показывает свой класс, независимо от состояния и кондиции, забивая и отдавая голы. Он знает свое дело.

Относительно игроков, которые разочаровали, Гладилин не стал выделять никого персонально. По его мнению, вся команда сыграла значительно ниже своих возможностей.

Гладилин считает, что состав "Спартака" является одним из самых сильных в лиге. Красно-белые входят в тройку сильнейших команд по составу. Он считает, что команде не нужны новые трансферы, так как уже есть достаточно игроков. Гладилин отмечает, что "Спартак" уже отдает в аренду хороших игроков.

По мнению Гладилина, максимум, что может достичь нынешний "Спартак", это третье место. Он считает, что это будет большим успехом, если команде удастся занять третью строчку в чемпионате.

Поделиться
Борис Кравчук

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы