Топ-100
Новости баскетбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Главный тренер Гримау: Евролига – главная цель «Барселоны»

Новым главным тренером «Барселоны» стал Роджер Гримау, который сменил на этой должности Шарунаса Ясикявичюса. В своем первом интервью Гримау поделился своими мыслями о главной цели каталонского клуба – победе в Евролиге.

Согласно словам Гримау, цель «Барсы» всегда была и остается соревноваться и побеждать. Он отметил, что это является не просто его личной целью, но и основным стремлением клуба с самого детства. Однако, вопрос заключается в том, каким образом команда будет бороться за победу. Гримау подчеркнул, что каждый должен уметь управлять своими обязательствами, иллюзиями, желаниями и давлением.

Гримау также отметил, что Евролига становится все более сложным и мощным турниром. Он считает, что за последние годы лига сильно изменилась и каждый день предлагает четыре или пять высококачественных матчей. Кроме того, тренер подчеркнул, что испанская Лига Эндеса также не дает возможности отдыхать, как это происходит в других странах. Здесь каждый игрок всегда востребован и если он не на высоте, команда терпит поражение.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы