Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Гоцук из "Пари НН" выделил футболистов РПЛ, которые владеют лучшими финтами

Защитник и капитан «Пари Нижний Новгород» Кирилл Гоцук рассказал, какие футболисты Российской Премьер-Лиги раскручивали его на футбольном поле.

«Кто меня на поле раскручивал из соперников? Я центральный защитник, хочу, чтобы соперники сами убегали от меня (смеется). Чаще всего приходится сталкиваться с центральными нападающими, которые не обладают суперфинтами. Этими навыками сильны чаще крайние атакующие игроки. Денис Макаров из «Динамо» классно на замахах работает, может раскрутить, а потом вправить позвонок (смеется). Нравятся еще Антон Зиньковский, Севикян, Бителло, Аббос Файзуллаев, Малком, Зелимхан Бакаев, Квинси Промес.

Но надо смотреть не только на то, как защитников оставляют ни с чем, но и отмечать нашу игру. Калинский часто отбирает мяч, он цепкий игрок. Ошибки все видят, а большое количество единоборств не замечают», — приводит слова Гоцука «Матч ТВ».

Напомним, в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги «Пари Нижний Новгород» занимает девятую строчку в турнирной таблице, набрав 21 очко в 15 встречах.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%