Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игрок "Спартака" Чернов убежден в заслуженности красной карточки для Рябчука в матче с "Оренбургом".

В последнем матче ФОНБЕТ Кубка России между «Спартаком» и «Оренбургом» произошло несколько спорных моментов, одним из которых стало удаление защитника «красно-белых» Олега Рябчука. Однако футболист московской команды Никита Чернов считает, что это решение судьи было справедливым.

Встреча, которая состоялась в среду на выезде, завершилась победой «Оренбурга» со счетом 0:1. На 40-й минуте Рябчук получил красную карточку, оставив свою команду в меньшинстве на большую часть матча.

Чернов поддержал решение судьи и признал, что пенальти, который привел к удалению Рябчука, был заслуженным:

"Пенальти, наверное, был. Почувствовал, что попал. Посмотрел повтор - касание было. Конечно, он чуть-чуть нарисовал, но контакт был."

Однако футболист «Спартака» также отметил, что удаление Рябчука было случайным и несвоевременным:

"Что касается удаления Рябчука, на видео было видно, что игрок прокидывает, а Олег по ходу его зацепил случайно. Он вообще не видел его ногу, просто бежал назад и пытался догнать. Попал в ногу, поэтому всё по делу", - прокомментировал Чернов.

Таким образом, Чернов подтвердил, что удаление Рябчука было обоснованным, но при этом отметил случайный характер этого контакта.

Напомним, что ФОНБЕТ Кубок России является одним из самых престижных футбольных турниров в стране. Прямые трансляции матчей этого турнира можно смотреть на телеканалах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Поделиться
sportliga.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%