Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игроки "Вегаса" не получили абонементы в стрип-клуб за победу в КС, сообщил Барбашёв.

В свежем интервью для YouTube-канала «Черкас Атлант», российский нападающий «Вегас Голден Найтс» Иван Барбашёв поделился интересными подробностями о том, что произошло после победы команды в Кубке Стэнли 2023 года. Оказывается, игрокам клуба не были предоставлены пожизненные абонементы в стриптиз-клуб, как это обычно бывает в подобных случаях.

Барбашёв заявил: «Дали ли игрокам «Вегаса» пожизненные абонементы в стрип-клуб? Нет, нам ничего не давали, и вообще даже, я думаю, и никто не знает, правда это или неправда. Команда об этом узнала через социальные сети. Там где-то выложили, все прочитали, и эта новость разлетелась. Но в раздевалке об этом никто не говорил».

Это заявление вызвало немало обсуждений среди болельщиков и спортивных комментаторов. Ведь такой жест со стороны клуба является традицией в хоккейной индустрии. Однако, похоже, что в случае с «Вегас Голден Найтс» что-то пошло не так.

Несмотря на эту неприятную ситуацию, Иван Барбашёв продолжает показывать отличные результаты на льду. В текущем регулярном сезоне Национальной хоккейной лиги он провел 25 матчей, в которых забросил пять шайб и отдал четыре результативные передачи, набрав в общей сложности девять очков.

Остается надеяться, что «Вегас Голден Найтс» смогут преодолеть этот небольшой кризис и продолжить свои успешные выступления в НХЛ.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
465.92%
Brock Brock
461.23%
Jordon Jordon
427.00%
Beier Beier
409.62%
Jess Jess
387.54%
Rodrigo Rodrigo
384.12%
Sasha Sasha
381.63%