Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Интер Майами» намерен приобрести Давида де Хеа, сообщает Daily Star.

Очередные трансферные слухи захватили мир футбола! Совладелец клуба «Интер Майами», легендарный Дэвид Бекхэм, вновь продемонстрировал свою неутомимую активность на рынке игроков. На этот раз его взор пал на испанского вратаря Давида де Хеа, который, как сообщает Daily Star, может стать новым приобретением клуба из МЛС.

Де Хеа, чей контракт с «Манчестер Юнайтед» истек летом этого года, находится в поисках новой команды. Он свободный агент, и его услугами заинтересованы множество клубов. Однако, предложение от такого знаменитого выпускника «Манчестер Юнайтед» и совладельца «Интер Майами» как Дэвид Бекхэм – это, безусловно, признание качеств вратаря.

Давид де Хеа провел великолепную карьеру в составе «красных дьяволов». С 2011 года он был надежной стеной в воротах команды из Манчестера, сыграв в общей сложности в 545 матчах. За это время вратарь пропустил 590 мячей и 190 раз смог сохранить свои ворота недотронутыми. В этом арсенале аргументов Давида де Хеа безусловно имеется все необходимое, чтобы привлечь внимание крупных клубов.

Но интересно, что ранее появилась информация о том, что испанский голкипер мог завершить свою карьеру и приобрести футбольную команду «Эльденсе», которая выступает во второй испанской лиге. Как видим, ситуация может изменить свое направление.

Однако, учитывая, что включить Давида де Хеа в состав «Интер Майами» удалось Дэвиду Бекхэму с его трансферными маневрами, мы можем только гадать, кому достанется талантливый испанский вратарь. А пока фанаты клуба могут радоваться появлению аргентинского нападающего Лионеля Месси, который перешел в «Интер Майами» в последнее летнее трансферное окно. С командой, имеющей таких знаменитых игроков, «Интер Майами» обещает быть настоящим сильным соперником для других клубов МЛС.

Поделиться
Борис Кравчук

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Carlson Carlson
510.20%
jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%