Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Интер Майами рассматривает вариант с приобретением вратаря после ошибки Каллендера против Райадос, и может подписать знакомого Месси.

Вратарь "Интер Майами" Дрейк Каллендер продемонстрировал ужасную игру во втором матче Кубка чемпионов КОНКАКАФ против "Райадоса".

Благодаря двум его ошибкам, одна из которых была грубой, "Интер Майами" увидел свои надежды на победу в соревновании рухнув, поскольку они проиграли со счётом 2-5 по сумме двух матчей.

Вратарь стал "козлом отпущения" для "Интера", и это, вероятно, исчерпало терпение Герардо Мартино, который стремится улучшить надёжность на этой позиции,

Учитывая экономическую мощь клуба, Тата ищет крупное имя для замены Каллендера.

В первом тайме матча вратарь "Интера" допустил ошибку на 31-й минуте, в матче, который до этого был равным и в котором "Интер" всё ещё надеялся на возвращение в игру.

Но после этой ошибки всё пошло наперекосяк, согласно анализу Мартино, и он не хочет терять время на поиск замены.

По словам аргентинского журналиста Мартина Либермана, Тата рассматривает имя аргентинца Серхио "Чикито" Ромеро, который не будет продлевать контракт с "Бока Хуниорс" и, фактически, уже находится в переговорах с "Интер Майами" из-за привлекательности игры наряду с Лионелем Месси.

"Бомба в Боке. Мне сказали, что 'Интер Майами' хочет Серхио Ромеро, вратаря 'Боки', и предложил ему крупный контракт. Вратарь и его семья одобряют идею жить и играть в США. Он не будет продлевать контракт с 'Бокой' и перейдёт в МЛС. 'Бока' будет искать вратаря," - написал журналист в своём аккаунте.

В 37 лет "Чикито" имеет престижную международную карьеру, играя за команды, такие как "Сампдория", "АЗ Алкмаар", "Венеция", "Монако", "Манчестер Юнайтед" и "Бока Хуниорс", а также за сборную Аргентины.

Ошибка, которая могла стоить Дрейку Каллендеру его места

Решающий момент для Дрейка Каллендера произошел на 30-й минуте, когда Томас Авилес отдал мяч своему вратарю, который, несмотря на отсутствие давления, позволил сопернику подойти к себе, прежде чем попытаться отдать партнёру.

Однако его передача была слишком короткой, и он оставил её у ног Брэндона Васкеса, который обвел вратаря и забил близко к штанге, оставив униженного Каллендера на газоне.

С этим голом "Райадос" вышли вперёд в счёте 3-1 по сумме двух матчей за 60 минут до конца, увеличив давление на "Интер", который в итоге был выбит из турнира.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы