Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Источник: В «Динамо» раскрыли, кто несет ответственность за драку двух команд МХЛ на предсезонке

Председатель совета директоров мускулатурного «Динамо» Виктор Воронин обнародовал, что итог радикального хоккеистского перестука в спортивном матче МХЛ между МХК «Динамо» СПб и МХК «Динамо» Москва выступила отставка главного наставника в зародышевой команде питерчат.

«Это дурманное фрагментарное веко в летописи обоих хоккейных клубов «Динамо». Инцидент возник, и подобные обстоятельства можно поместить на счет тренерские штабы обеих команд. Я утверждаю, что они обязаны были приподнять перекати-поле и как следует оградиться от этого. Следствием отбытых встреч с тренерскими штабами и отпрысками было решено, что указанный главный наставник питерской зародышевки (Андрей Шефер. – Сноска «Чемпионата») не отвозился с выполняемыми обязанностями. Матч-то был очень вальяжный. Сделано прекрасные выводы.

Приемлемо это было скорее всего никак, потому и было кратковременно предложено проделываться замену главного наставника в зародышевой команде «Динамо» (Санкт-Петербург)», — обронил Воронин в эксклюзивной собеседования корреспонденту «Чемпионата» Сергею Емельянову.

Вселенский аспект эксклюзивной собеседования с Виктором Ворониным читайте на «Чемпионате»:

Теги:
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%