Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ивоби забивает победный гол на последних минутах, когда Фулхэм обыгрывает Манчестер Юнайтед со счётом 2:1 в Премьер-лиге.

ФУЛХЭМ ПОБЕЖДАЕТ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД СО СЧЕТОМ 2-1 БЛАГОДАРЯ ГОЛУ АЛЕКСА ИВОБИ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ

В захватывающем матче против Манчестер Юнайтед Фулхэм одержал победу со счетом 2-1 благодаря голу Алекса Ивоби в дополнительное время на стадионе Олд Траффорд. Это первая победа Фулхэма на выезде на Олд Траффорд с 2003 года.

Бывший полузащитник "Эвертона" и "Арсенала" финишировал контратаку на седьмой минуте добавленного времени, вскоре после того, как Гарри Магуайр казалось, спас команду от поражения.

Магуайр реализовал отскок мяча и забил на 89-й минуте, отменяя гол защитника Фулхэма Кальвина Басси на 65-й минуте.

Юнайтед казался более сильной командой, когда стремился к победному голу, но был обманут Ивоби, который завершил атаку, начатую Адама Траоре.

На основании игры, это заслуженная победа Фулхэма и результат, который проложил дорогу к реализации некоторой оптимизма, который пришел в Манчестер Юнайтед на этой неделе.

Медленный старт Юнайтеда подчеркнул, сколько работы предстоит клубу, чтобы осуществить амбиции сбить "с пьедестала" Манчестер Сити и Ливерпуль.

Юнайтед остается на шестом месте и теперь отстает на восемь очков от четвертой Астон Виллы.

Юнайтеду было трудно войти в игру, и Фулхэм, несмотря на отсутствие влиятельного полузащитника Жоао Палиньи из-за дисквалификации, диктовал ход событий.

Андреас Перейра получил первую возможность с слабым ударом, с которым легко справился вратарь Юнайтеда Андре Онана, прежде чем Ивоби не смог точно ударить с края штрафной площади.

Перейра сыграл на Ивоби для более явного открытия на 18-й минуте, но он не попал в цель, пытаясь направить мяч в нижний угол.

Юнайтед снова выжил, когда Онана спас мощный удар головой Родриго Муниза после углового, и Саса Лукич не смог добраться до отскока.

Юнайтед наконец-то увидел шанс на гол после того, как Фулхэм не смог разобраться с штрафным ударом, и Алехандро Гарначо попытался ударить в дальний угол сквозь переполненный штрафной, но Антони Робинсон выбил мяч. Диого Далот приблизился еще ближе с дальнего удара, который обогнал Бернда Лено, но задел внешнюю сторону стойки.

Фулхэм ответил хорошо и сам атаковал ворота, когда Муниз повернул Виктора Линделефа в штрафной и ударил по стойке.

Гости снова превратили оборону в атаку за мгновение до перерыва, на этот раз после того, как Маркус Рэшфорд — играющий в центре в отсутствие Расмуса Хойлунда — прошел через защиту, но взял мяч слишком широко.

Юнайтед потерпел поражение в начале второго тайма, когда Каземиро был вынужден покинуть поле после столкновения головами с Харрисоном Ридом, а также менеджер Эрик Тен Хаг заменил молодого Омари Форсона после тихого дебюта.

Скотт МакТоминей и Кристиан Эриксен были посланы на поле, чтобы увеличить энергию, но Фулхэм продолжал диктовать темп и открыл счет, когда передача Перейры нашла Басси. Его волейбольный удар попал в Тимоти Кастанье, и Басси воспользовался отскоком, чтобы забить в верхний угол ворот, забив свой первый гол за Фулхэм.

Магуайр быстро отреагировал после того, как удар Бруно Фернандеша был спасен, чтобы забить гол-равенство, но последнее слово оставалось за Ивоби.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы