Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 124

Кайседо и Мудрик включены в состав Челси на матч против Бернли.

6 октября — Моисес Кайседо и Михайло Мудрик будут включены в состав Челси на матч Английской Премьер-лиги против Бернли, после того как оба были в сомнительном состоянии из-за травмы в последней игре, заявил тренер Маурицио Почеттино в пятницу.

Мудрик был заменен в перерыве матча с Фулхэмом в победе 2:0 в понедельник, в то время как Кайседо упал, держась за колено, и был заменен в последние минуты той игры.

«Да, оба включены в заявку, мы решим позже, есть ли у них шанс начать,» — сказал Почеттино журналистам перед матчем в субботу.

«В этой неделе они хорошо тренировались, я еще не принял решение. Мне нужно посоветоваться с медицинским персоналом, так как я сразу пришел с тренировочного поля.»

Мудрик забил свой первый гол за Челси в игре против Фулхэма, что было очень нужным подспорьем для команды, которая до этого смогла забить всего пять голов в шести матчах Английской Премьер-лиги.

«Он прогрессирует, как и все игроки. У каждого игрока есть особые обстоятельства», — сказал Почеттино.

«В течение трех месяцев мы стараемся помочь, тренируемся, это большая работа, чтобы понять каждого и применить вещи, которые мы считаем полезными, чтобы помочь игроку проявить себя».

Армандо Броя — еще один игрок, который забил свой первый гол сезона в победе в понедельник, в своем втором матче в Лиге после возвращения из-за травмы связок колена.

«Мы знаем, что три месяца назад, когда вы начинаете чувствовать игрока на тренировке, вы можете ощутить его потенциал. Теперь дело в том, как он восстанавливается», — сказал аргентинский тренер.

«Он очень талантливый игрок, мы ему доверяем, поэтому он играл против Фулхэма и, возможно, сегодня».

Теперь у тренера есть решение, кого выбрать для матча с Бернли: оставить Броя или вернуть Николаса Джексона, который пропустил матч против Фулхэма из-за дисквалификации.

«Мы уже приняли решение, и они знают. Вы увидите завтра», — сказал Почеттино.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%