Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Каземиро, Ришарлисон и Жезус не попали в заявку сборной Бразилии на Кубок Америки — 2024.

Бразильская футбольная конфедерация представила окончательный состав национальной сборной на предстоящий Кубок Америки, который пройдет с 20 июня по 14 июля. Список вызванных игроков включает в себя множество талантливых футболистов, готовых представлять свою страну на турнире высшего уровня.

Вратарская линия будет представлена опытными голкиперами: Бенто из «Атлетико Паранаэнсе», Эдерсон Мораес из «Манчестер Сити» и Алисон Беккер из «Ливерпуля». Эти вратари обладают высоким уровнем мастерства и могут стать опорой для команды в сложных ситуациях.

Защитная линия также впечатляет: в нее входят такие игроки, как Данило из «Ювентуса», Гильерме Арана из «Атлетико Минейро», Эдер Милитао из «Реала» Мадрид и другие. Эти защитники готовы бороться за каждый мяч и обеспечивать надежную защиту ворот своей команды.

Полузащитная линия сборной Бразилии включает в себя игроков с разносторонними навыками: Андреас Перейра из «Фулхэма», Бруно Гимарайнс из «Ньюкасла», Лукас Пакета из «Вест Хэма» и другие. Эти футболисты способны контролировать игру посреди поля и создавать атаки.

Нападающие сборной Бразилии обещают быть опасными для любой обороны: Родриго Гоэс из «Реала» Мадрид, Габриэл Мартинелли из «Арсенала», Винисиус Жуниор из «Реала» Мадрид и другие звезды. Эти атакующие игроки способны забивать голы и создавать опасные моменты в штрафной соперника.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы