Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кингсли Коман не стал чемпионом впервые за всю свою карьеру

Исторический матч 29-го тура немецкой Бундеслиги оставил футбольный мир в шоке: леверкузенский «Байер» одержал убедительную победу над «Вердером» и уже в этот день обеспечил себе титул чемпиона Германии-2023/2024. Этот триумф стал для команды под руководством тренера незабываемым.

Звезда мюнхенской «Баварии» и сборной Франции, Кингсли Коман, впервые за свою взрослую карьеру остался без титула чемпиона страны, где он выступает. Этот факт не оставил равнодушными поклонников футбола по всему миру.

Начав свой путь в футболе в сезоне-2012/2013 в составе парижского «ПСЖ», Коман уже в возрасте 17 лет стал обладателем титула чемпиона Франции. За 11 сезонов он безупречно завоевывал звание победителя чемпионата страны, где выступал. В сезоне-2015/2016 ему даже удалось одержать победу в двух чемпионатах — Италии (в составе «Ювентуса») и Германии (в составе «Баварии»).

На сегодняшний день 27-летний Коман является обладателем восьми титулов чемпиона Германии, двух титулов чемпиона Франции и двух титулов чемпиона Италии. Его профессиональный путь украшен многочисленными победами и достижениями, которые делают его одним из самых ярких футбольных игроков современности.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы