Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ковалев рассказал о матче «Спартака» с «Динамо», в котором я видел выступление «Питтсбурга».

Тренер «Спартака» Алексей Ковалев поделился своими впечатлениями после матча КХЛ с «Динамо» в интервью «Матч ТВ». Он отметил, что во время своей игры за «Питтсбург» команда часто пропускала много голов, но при этом умудрялась забивать больше соперника.

Во вторник «Спартак» одержал победу над московским «Динамо» со счетом 8:7 в овертайме в рамках Фонбет Чемпионата КХЛ. «Красно-белые» смогли сравнять счет, хотя проигрывали со счетом 3:6 к середине второго периода.

— Что за матч мы увидели? «Спартак» победил «Динамо» со счетом 8:7 в овертайме. На что это было похоже?

— Так же играл «Питтсбург» во время моей карьеры. Мы часто пропускали много голов, но при этом забивали больше. В этом матче все было построено на ошибках. Обе команды хорошо использовали свои моменты, наказывая соперника за промахи. В итоге победителем стал тот, кто забил больше голов. Именно поэтому мы дошли до овертайма, где нам удалось забить. Такие матчи случаются. Главное, что в итоге у нас все сложилось положительно, — заявил Ковалев «Матч ТВ».

— Как тренер «Спартака», вы предпочитаете счет 8:7 или 1:0?

— Всегда интереснее наблюдать за матчами с большим количеством голов. Из них можно сделать больше выводов. Ведь есть что анализировать, когда у тебя такая результативная атака. Конечно, нежелательно пропускать так много голов. Однако, наши голы были результатом хорошо отработанных комбинаций, над чем мы постоянно работаем. Такой хоккей приятно наблюдать! — отметил Ковалев в интервью для «Матч ТВ».

Прямые трансляции матчей Фонбет Чемпионата КХЛ доступны на телеканалах холдинга «Матч», а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

  • Алексей Ковалев: «Мы рады Ковальчуку. И я сказал тренерам, что тоже готов сыграть за «Спартак»
Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы