Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Майоров о заявлениях Задорова: я не понимаю, как человек может просто отвернуться от Родины.

Великий хоккеист и легенда советского спорта, Борис Майоров, высказал свое мнение по поводу заявлений Доминика Гашека, экс-голкипера сборной Чехии, а также прокомментировал высказывания Никита Задорова, защитника команды «Калгари Флэймз», в интервью для YouTube-канала «вДудь».

Майоров отметил, что каждый человек имеет право на свое мнение, и можно соглашаться или не соглашаться с высказываниями других. Он отметил, что Гашек уже не в первый раз делает подобные заявления, выражая свою точку зрения на ситуацию с российскими игроками в НХЛ. Майоров считает, что антироссийские настроения присутствуют не только у политиков, но и среди спортсменов, и это явление нужно просто принять.

Относительно Задорова, Майоров отметил, что это уже не первое его высказывание, которое вызывает неприятие к решениям, принимаемым Россией. Он выразил удивление, вспоминая Задорова, который раньше выступал за молодежную сборную России. Майоров не понимает, что произошло с Задоровым, который вырос и воспитывался в России. Он отметил, что Задоров имеет дом и родственников в России, поэтому не может понять, почему он обращается против своей Родины. Майоров подчеркнул, что не реагирует на такие заявления, поскольку они делаются лишь незначительным числом людей.

В своем интервью для «ВсёПроСпорт», Борис Майоров выразил свое мнение по поводу заявлений Доминика Гашека и Никита Задорова, подчеркнув, что каждый имеет право на свое мнение, но необходимо помнить, что оно может быть неодобрено большинством.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%