Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед готов рассмотреть предложения по звездным игрокам в январском трансферном окне.

Манчестер Юнайтед готов выслушать предложения по ряду высокопоставленных игроков, так как Эрик тен Хаг стремится отточить свой состав и убедиться, что он полностью привержен его подходу. Все Каземиро, Рафаэль Варан и Джейдон Санчо доступны для перехода, хотя клуб будет гибким в отношении других членов команды.

События последней недели, когда появились сообщения о том, что менеджер потерял часть раздевалки, только усилили его намерение урезать ее.

Верят в Юнайтед, что Тен Хаг все еще имеет дело с последствиями работы так многих предыдущих тренеров, и что необходимость в чистке была долгосрочной проблемой. Это естественно означает, что не все из тех, кто доступен для перехода, считаются имеющими проблемы с голландским тренером, и многие также могут пожелать перемен. Среди них Каземиро, который считался открытием прошлого сезона, но представляет собой другого типа полузащитника, который хочет тренер. Он также ищет другие впечатления на данном этапе своей карьеры.

Ранее Гарри Магуайр и Скотт МакТоминей были выставлены на продажу, и оба почти ушли летом, но Тен Хаг оценивает, как они пробились в команду, предлагая ему важные моменты и выступления.

Только после продажи Юнайтед будет осуществлять покупки, особенно после лета, которое связано с значительными затратами.

На первом месте стоит центральный защитник, как правило, ожидается, что это будет Жан-Клер Тодибо из Ниццы, и, возможно, еще один восьмерка.

INEOS будет иметь ограниченное влияние на январский подход, в случае завершения 25% Сэра Джима Рэтклиффа к тому времени, что теперь может быть подтверждено на следующей неделе. Его футбольный персонал, возглавляемый Жан-Клодом Бланком, хочет оценить, как в данный момент работает клуб, перед принятием более серьезных решений.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы