Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Матч четвертьфинала Кубка Германии между Саарбрюккеном и Гладбахом отменен из-за сильного дождя.

СААРБРЮККЕН, Германия (AP) - Квартальный финал Кубка Германии между Саарбрюккеном и Боруссией Менхенгладбах был отменен непосредственно перед началом матча в среду из-за сильного дождя, который превратил поле в лужи.

Саарбрюккен, выступающий в третьем дивизионе, уже ранее совершил сенсацию в этом турнире и надеялся на новое удивление против Менхенгладбаха. На поле образовались большие лужи, а в тех местах, где игроки разминались, земля быстро превратилась в грязь.

Судья Флориан Бадстюбнер заявил в телевизионных комментариях, что поле не годится для игры и представляет опасность для травмирования.

После отмены матча игроки Саарбрюккена собрались перед трибуной, заполненной фанатами, некоторые из которых размахивали фумигаторами, чтобы почтить их.

Немецкая федерация футбола заявила, что проведет переговоры с обеими командами о поиске заменительной даты для проведения матча.

В Бундеслиге Майнц и Унион Берлин сыграли вничью 1-1 в матче, который был неоднократно прерван из-за того, что болельщики бросали на поле теннисные мячи в знак протеста против плана передачи прав на маркетинг лиги внешнему инвестору. Такие протесты стали обычным делом в лиге в последние месяцы.

После всех задержек голы были забиты на восьмой и тринадцатой минуте дополнительного времени первого тайма. Волей Робина Госенса из Униона был отменен гол головой Джонни Буркардта из Майнца.

Матч был перенесен с прошлого месяца из-за снежной бури. Вместо этого он был сыгран в среду на мокром поле под проливным дождем.

Унион занимает 15-е место, а Майнц - 17-е в 18-командной лиге. Майнц, который выступает в высшем дивизионе уже 15 лет, не выигрывал лиговый матч с 4 ноября.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы