Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Матч Лиги чемпионов против Галатасарая пропустит форвард "Манчестер Юнайтед" Маркус Рашфорд.

МАНЧЕСТЕР, Англия (AP) - Маркус Рэшфорд пропустит матч Лиги чемпионов против Галатасарая на следующей неделе, после того как УЕФА подтвердила одноматчевую дисквалификацию в пятницу.

Рэшфорд получил карточку после столкновения с Элиасом Йелертом в матче Манчестер Юнайтед против Копенгагена в начале этого месяца. Тренер Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг назвал это "жестким", но УЕФА подтвердила решение судьи Донатаса Румсаса после проверки ВАР.

"Я думаю, что когда заморозишь кадр, всегда выглядит хуже. Я очень разочарован такими решениями. Я думаю, что игра никогда не должна быть такой. Это не имеет никакого отношения к футболу", - сказал тен Хаг в то время.

Поражение от Копенгагена поставило под вопрос возможность Манчестер Юнайтед пройти в следующий этап Лиги чемпионов.

Манчестер Юнайтед в настоящее время занимает последнее место в группе А с тремя очками. Поражение от Галатасарая в среду положит конец надеждам трехкратного чемпиона Европы в этом соревновании.

Тен Хаг надеется, что датский нападающий Расмус Хойлунд будет доступен после травмы мышц, полученной в матче против Лутона перед последней международной паузой. Он может вернуться в воскресный матч против Эвертона, решение о его физической готовности будет принято в субботу.

Люк Шоу вернулся после травмы бедра, из-за которой этот английский игрок не играл с августа. Вратарь Андре Онана доступен после полученного удара в матче за сборную Камеруна. Кристиан Эриксен выбыл из-за травмы колена, а Джонни Эванс имеет проблему с бедром.

Тен Хаг сказал, что у Мэйсона Маунта есть "проблема", которую нужно оценить перед матчем против Эвертона.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы