Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Маурисио Почеттино говорит, что не чувствует любви со стороны фанатов Челси, поскольку болельщики оборачиваются во время матча с Брентфордом.

Маурисио Почеттино признал, что не чувствует себя любимым фанатами "Челси", но не беспокоится об этом после того, как болельщики потребовали его ухода в матче против "Брентфорда" со счетом 2:2.

Аксель Дисаси спас команду, забив поздний гол головой, но только после того, как "Брентфорд" сделал второй таймовый перелом с голами Мадса Рёрслева и Йоана Виссы, отменив первый гол Николаса Джексона.

Фанаты "Челси" скандировали против совладельца Тодда Боэли, пели имя Жозе Моуринью и требовали ухода Почеттино, когда их команда отставала на стадионе "Gtech Community Stadium".

Отвечая на вопрос на пресс-конференции после матча, беспокоится ли он о своих отношениях с болельщиками, Почеттино сказал: "Я не беспокоюсь. Мы должны принять это отношение.

"Кто-то спросил меня: 'Вы чувствуете любовь от фанатов?' Нет. Мы должны построить наши отношения. Отношения строятся путем побед, но на данный момент мы не оправдываем ожиданий. Обычно в футболе вы платите за это тренеру или тем, кто выше".

Почеттино сказал, что не слышал скандирования и добавил: "Это нормально, мы проигрывали 2:1, и они выразили свое разочарование. Конечно, я несу ответственность, я - главный тренер".

"Челси" занимает 11-е место в Премьер-лиге и прошел в четвертьфинал Кубка Англии на прошлой неделе, что является их единственным шансом на призовое место в этом сезоне после поражения от "Ливерпуля" в финале Кубка лиги. Почеттино не сдается перед вызовом.

"Я борюсь всеми своими чувствами, чтобы предоставить команде инструменты для работы, улучшения, забивания голов и победы в играх", - сказал он.

"Сегодня мой 52-й день рождения, я хорошо знаю этот бизнес, но я никогда не сдамся. Я готов бороться завтра и в следующей игре. Мы продолжим двигаться вперед".

Фрэнк: Фанаты освистывают? Что за...?

Фанаты "Челси" не были единственными недовольными на западе Лондона, так как некоторые болельщики "Брентфорда" освистали свою команду после первого тайма, что раздражило главного тренера Томаса Франка.

"Я хотел бы лично поговорить с теми, кто освистывал", - сказал он на пресс-конференции после матча. "Это поддержка? Речь идет о 'Брентфорд' против 'Челси', одного из крупнейших клубов в мире, мы проигрываем 1:0. Я знаю, что не могу ругаться, но что за..?

"Они были великолепны, когда мы сравняли счет 1:1 и взяли лидерство 2:1, они так сильно нам помогали. Мы не можем обойтись без [них]. Я буду бороться, персонал будет бороться, игроки будут бороться, но нам нужны и они, не только когда все идет по плану. Когда не все идет хорошо, нам нужны они еще больше.

"При счете 2:2, и я понимаю, что мы немного нервничаем, было очень тихо. Так что, возможно, это были те, кто освистывал, у которых не было больше энергии. Я не знаю".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы