Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Мбаппе забивает отраженный гол, когда ПСЖ побеждает Ренн 1-0 и выходит в финал Кубка Франции

В ПАРИЖЕ (AP) — Килиан Мбаппе увидел, как его пенальти в первом тайме было спасено, но затем забил мяч после отклонения ударом, когда Пари Сен-Жермен обыграл Ренн 1-0 и вышел в финал Кубка Франции в среду.
ПСЖ идет за установлением рекорда, выиграв 15-й трофей Кубка Франции, когда 25 мая встретится с в Лилле.
Ренн обыграл ПСЖ в , когда Мбаппе был удален в дополнительное время за грубый фол и выглядел в значительно лучшем положении в первом тайме в среду на Парк де Пренс.
Мбаппе проводил тихую игру, когда, казалось, сам себя сбил, чтобы заработать пенальти, прорываясь в штрафную площадь с левого фланга. Ветеран вратарь Стив Манданда угадал направление, падая вниз направо и отбивая удар звезды в 37-й минуте.
Через три минуты Мбаппе отметился после завершения длинной контратаки отклоненным ударом, который попал в защитника и перехитрил Манданду, катясь в нижний левый угол.
Манданда совершил хороший сейв от своего товарища по сборной Франции Мбаппе в начале второго тайма, но Ренн не создал достаточно угроз в атаке, чтобы поколебать Джанлуиджи Доннарумму в воротах ПСЖ.
Команда Луиса Энрике остается на пути к треблу.
ПСЖ лидирует во французской лиге с отрывом в 12 очков за семь оставшихся туров и сталкивается с Барселоной — бывшим клубом Энрике — в четвертьфинала Лиги Чемпионов. Первый матч пройдет в Париже в следующую среду.
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы