Микель Артета: «Арсеналу» чего-то не хватает. Каждая встреча для нас тяжёлая

Наставник «Арсенала» Микель Артета перед матчем 10-го тура английской Премьер-Лиги с «Вулверхэмптоном» прокомментировал положение лондонской команды.

«Вероятно, существует разница между тем, где мы находимся сейчас, и тем, где мы должны находиться. Разница заключается в 4-6 очках, и она небольшая, но такова реальность.

Мы должны быть действительно хороши в том, что делаем, потому что на данный момент «Арсеналу» чего-то не хватает. Мы постоянно находимся то на грани победы, то на грани поражения, и нужно быть смелее. Каждая встреча для нас действительно тяжёлая.

В футболе время очень ценно и люде крайне нетерпеливы, но если не уважать процессы, происходящие в команде, и требовать у определённых людей конкретные вещи, когда нет основ, это может обернуться опасными последствиями. Конечно же я знаю, чего все хотят увидеть, и я первый в ряду тех, кто хочет видеть «Арсенал» в роли лидера лиги, но впереди ещё много работы. Мы готовы и знаем, какая ответственность лежит на наших плечах», — цитирует Артету Goal.com.

Напомним, встреча «Арсенал» — «Вулверхэмптон» пройдёт сегодня, 29 ноября, в Лондоне. Начало в 22:15 по мск.