Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Милан» достиг соглашения о переходе защитника «Бетиса» Миранды

Великий итальянский футбольный клуб «Милан» продолжает активно укреплять свои ряды. На этот раз команда достигла соглашения с испанским защитником «Бетиса» Хуаном Мирандой. Об этом сообщил известный инсайдер Фабрицио Романо.

Хуан Миранда, всего 23 лет, уже согласовал условия личного контракта с «Миланом», который будет действовать до июня 2028 года. Кроме того, «Милан» предложил «Бетису» сумму в размере 2 миллионов евро, чтобы завершить сделку в январе 2024 года.

Хуан Миранда начал свою футбольную карьеру в академии «Барселоны», а затем был отправлен в аренду в немецкий клуб «Шальке» и испанский «Бетис». После окончания контракта с «Барселоной» в летнее трансферное окно 2021 года Миранда перебрался в «Бетис» как свободный агент.

За время выступлений в составе «Бетиса» Миранда провел 91 матч во всех турнирах, в которых забил шесть голов и отдал десять результативных передач. Вместе с командой он сумел выиграть Кубок Испании в сезоне 2021/2022. По данным интернет-портала Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет 9 миллионов евро.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы