Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 103

Надежды на успех Дзагоева как тренера подкреплены примерами Черчесова и Гогниева из Осетии, считает Машкарин.

Бывший защитник ЦСКА Денис Машкарин поделился своими мыслями о том, кем может стать Алан Дзагоев, завершивший карьеру футболист.

"Думаю, его карьера, конечно, будет связана с футболом. Мне хочется верить, что он будет хорошим тренером, который будет пропагандировать атакующий футбол, который нравится зрителям. В силу того, что он сам был игроком с креативом, который многое мог на поле с мячом - отдать передачу, забить гол. Есть примеры осетинских специалистов - Спартак Гогниев, например, нашел себя в тренерской ипостаси. И Черчесов? Конечно, Станислав Саламович - тоже хороший пример", - передает слова Машкарина "РБ Спорт".

21 ноября 2023 года 33-летний атакующий полузащитник греческой "Ламии", бывший игрок ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев объявил о завершении карьеры действующего игрока. При этом Алан заявил, что не планирует в дальнейшем уходить из футбола.

Бывший главный тренер сборной России, "Спартака" и "Динамо" Станислав Черчесов достигал успехов с национальной командой, выходя в 1/4 финала на домашнем чемпионате мира, а также становился чемпионом Польши с "Легией" и дважды чемпионом Венгрии с "Ференцварошем".

"У Дзагоева была хорошая карьера. Много забивал, много отдавал, много трофеев выиграл", - отметил Ловчев.

Поделиться
Олег Фролов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%