Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Официально: Чаки Лозано подписал контракт с командой MLS San Diego FC.

Мексиканский нападающий Хирвинг "Чаки" Лозано официально подтвержден в качестве нового игрока клуба San Diego FC. Об этом объявили через официальные социальные сети команды в четверг, что вызвало значительный резонанс еще до первого матча команды в Major League Soccer (MLS).

San Diego FC отметили свое первое крупное приобретение видеороликом с Лозано и его семьей, подчеркивая значительное значение этого трансфера. 28-летний форвард Лозано присоединяется к новому клубу MLS в качестве ключевого игрока, принеся с собой опыт победителя Serie A с Napoli и Eredivisie с PSV в Нидерландах.

Лозано начал свою профессиональную карьеру в академии мексиканского Пачуки и быстро стал любимцем фанатов национальной сборной. Позднее он перешел в PSV, откуда совершил исторический трансфер в Napoli.

В Napoli он стал частью команды, которая выиграла титул Serie A в сезоне 2022-23, а также сыграл ключевую роль в недавнем успехе PSV, отобрав титул у Feyenoord, команды соотечественника Сантьяго Хименеса.

Роль в качестве Игрока с Особыми Правами

Детали о сроке контракта Лозано с San Diego FC пока не разглашаются. Однако подтверждено, что он присоединяется к клубу в статусе Игрока с Особыми Правами, что позволяет командам MLS подписывать выдающихся игроков вне ограничений по заработной плате.

Также ходят слухи, что San Diego FC рассматривает другие крупные трансферы, включая вратаря Гильермо Очоа и защитника бывшего игрока Real Madrid Серхио Рамоса.

San Diego FC все еще находится в процессе завершения своего тренерского штата, возможные кандидаты включают Хуго Санчеса или Мигеля 'Пиохо' Эрреру, бывших тренеров Club America и Club Tijuana.

Список мексиканских игроков в MLS

Вот другие мексиканские игроки, которые в настоящее время выступают в MLS:

Вратари

  • Авраам Ромеро (25 лет, LAFC)

Защитники

  • Мигель Тапиас (26 лет, Minnesota United)
  • Эрик Дуэнас (18 лет, LAFC)

Полузащитники/Нападающие

  • Хаиро Торрес (22 года, Chicago Fire)
  • Эктор Эррера (32 года, Houston Dynamo)
  • Джонатан Перес (20 лет, LA Galaxy)

Нападающие

  • Алан Пулидо (31 год, Sporting Kansas City)
  • Чаки Лозано (28 лет, San Diego FC)
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы