Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 149

Определен состав национальной команды Германии на первые матчи под руководством тренера Нагельсманна

Главный тренер сборной Германии Юлиан Нагельсманн объявил свой первый состав на октябрьские матчи. Сразу можно отметить, что в него попало множество известных футболистов, которые смогут продемонстрировать свои навыки на международном уровне.

Вратарскую линию будут защищать Оливер Бауманн, Бернд Лено, Марк-Андре Тер Штеген и Кевин Трапп. Они представляют такие клубы, как «Хоффенхайм», «Фулхэм», «Барселона» и «Айнтрахт» соответственно. Каждый из них имеет достаточно большой опыт в выступлениях на высоком уровне и справится с требованиями тренера.

Что касается защитников, то Юлиан Нагельсманн решил включить в команду Робина Госенса, Матса Хуммельса, Давида Раума, Антонио Рюдигера, Никласа Зюле, Джонатана Та и Малика Тиава. Они являются представителями разных клубов, таких как «Унион», «Боруссия» Дортмунд, «РБ Лейпциг», «Реал», «Боруссия» Дортмунд, «Байер» и «Милан». Благодаря такому многочисленному составу, тренер сможет подобрать оптимальный вариант защиты в зависимости от соперника.

Строк полузащитников занимают Роберт Андрих, Юлиан Брандт, Крис Фюрих, Леон Горецка, Паскаль Гросс, Илкай Гюндоган, Йонас Хофманн, Йозуа Киммих, Джамал Мусиала, Лерой Сане и Флориан Вирц. Они играют за такие команды, как «Байер», «Боруссия» Дортмунд, «Штутгарт», «Бавария», «Брайтон энд Хоув Альбион», «Барселона», «Байер», «Бавария», «Бавария», «Бавария» и «Байер» соответственно. Эти талантливые футболисты смогут показать свой потенциал и внести вклад в игру команды.

Команду нападающих представляют Кевин Беренс, Никлас Фюллькруг, Кай Хаверц и Томас Мюллер. Их навыки и сила в атаке позволят сборной Германии создать опасные моменты перед воротами соперников. Они являются игроками клубов «Унион», «Боруссия» Дортмунд, «Арсенал» и «Бавария» соответственно.

Матчи с США и Мексикой будут первыми для Юлиана Нагельсманна в качестве главного тренера сборной Германии. Эти игры будут отличной возможностью для него оценить работу команды и определить стратегию на будущее. Болельщики ждут успеха от национальной сборной и надеются на удачный дебют Нагельсманна.

Поделиться
Борис Ревунов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы