Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Откровенный ответ Таты Мартино на интерес Inter Miami к Кейлору Навасу: Станет ли он новым партнером Месси?

Тренер «Интер Майами» Герардо Мартино опроверг слухи о заинтересованности клуба в подписании бывшего вратаря «Реал Мадрид» Кейлора Наваса.

Клуб МЛС уже подписал ряд бывших звезд Ла Лиги, объединив экс-квартет из «Барселоны» Лионеля Месси, Жорди Альбу, Серхио Бускетса и Луиса Суареса во Флориде.

Предполагалось, что Навас может быть следующим в очереди, поскольку он готовится покинуть ПСЖ 1 июля как свободный агент.

Однако, несмотря на то, что он описал его как игрока "великой иерархии", Мартино заявил, что на данный момент они не собираются пополнять свои ряды в отделе вратарей.

"Мне нет необходимости изучать резюме [Наваса], потому что он вратарь высокого качества", - сказал Мартино на пресс-конференции после матча с «Орландо Сити», который завершился вничью 0-0.

"На прошлой неделе ходили слухи о нескольких именах, включая других вратарей. Прежде всего, у нас осталось два месяца до открытия трансферного окна, и мы не думаем об этом", - добавил он.

Мартино верит в своего вратаря

«Интер Майами» отлично начали сезон в МЛС и в настоящее время лидируют в Восточной конференции, имея на одно очко больше своих ближайших преследователей из «ФК Цинциннати», с девятью победами из 14 игр в этом сезоне.

Однако они пропустили уже 20 голов - вдвое больше, чем их ближайшие конкуренты из «ФК Цинциннати», что вызвало сомнения относительно позиции Дрейка Каллендера.

Но Мартино заверил 26-летнего вратаря, что они не собираются подписывать на его замену, видимо исключая костариканца Наваса, который сыграл за свою страну 114 матчей.

"Мы не ищем замену нашему вратарю. Мы не собираемся укреплять наш отдел вратарей", - добавил он.

Навасу, 37 лет, провел прошлый сезон вместе с французскими чемпионами ПСЖ после возвращения из аренды из английского клуба Премьер-лиги «Ноттингем Форест». За свою карьеру Кейлор выиграл три титула Лиги Чемпионов с «Реал Мадрид», прежде чем покинуть «Лос Бланкос» в 2019 году.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы