Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ответ «Барселоны» на групповое фото пяти икон клуба

Великий клуб «Барселона» продолжает радовать своих фанатов не только на поле, но и за его пределами. Недавно в сети появилась фотография, на которой запечатлены пять легендарных футболистов каталонской команды: Луис Суарес, Лионель Месси, Андрес Иньеста, Жорди Альба и Серхио Бускетс.

Пресс-служба «Барселоны» не могла пройти мимо такого события и прокомментировала фото в своем официальном аккаунте в социальной сети Х (бывший Twitter). В сообщении говорится: «Навсегда culers». Это выражение в каталонском языке означает «навсегда болельщики». Интересно, что слово «culers» происходит от слова «cul», что в переводе означает «задница». Таким образом, болельщики «Барселоны» уже давно носят это прозвище.

Стоит отметить, что «Барселона» продолжает бороться за высокие места в чемпионате Испании. В настоящий момент команда занимает третью строчку в турнирной таблице, набрав 50 очков после 23 матчей. Это значит, что болельщики «Барселоны» могут ожидать еще больших успехов и ярких выступлений от своих любимцев.

Не забывайте, что полные трансляции матчей испанской Примеры доступны в Okko. Не упустите возможность насладиться игрой «Барселоны» и других сильнейших команд Испании.
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы