Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

После матча с Саарбрюккеном лишь пятеро футболистов Баварии обратились к фанатам.

Футбольная команда «Бавария» потерпела поражение от «Саарбрюккена» в гостевом матче Кубка Германии со счетом 1:2. Этот результат не позволил мюнхенцам выйти в следующий раунд турнира.

Однако после финального свистка матча, всего пять футболистов «Баварии», а именно Томас Мюллер, Йозуа Киммих, Лерой Сане, Матис Тель и Буна Сарр, решили подойти к болельщикам и поблагодарить их за поддержку. Остальные игроки сразу отправились в раздевалку.

Такое поведение вызвало недовольство у Томаса Мюллера:

«Для фанатов, как это часто бывает, важна не только победа, но и сама игра. В футболе поражения бывают. Я согласен с болельщиками. Неправильно, когда только три или четыре игрока осознают, что им следует быть благодарными за поддержку».

Томас Мюллер выразил свое разочарование тем, что большинство игроков команды не проявили должного уважения к фанатам, которые прибыли на матч, преодолев несколько сотен километров:

«Когда ребята посреди недели сюда прибывают, преодолевают долгий путь, чтобы поддерживать нас, это самое минимум, что мы можем сделать, чтобы отблагодарить их. Речь не о том, чтобы аплодировать сто раз или спеть что-то, а о том, чтобы показать наше уважение».

Томас Мюллер также отметил, что они уже обсудили эту ситуацию в раздевалке и в будущем будут поступать иначе. Он признал, что такое поведение недопустимо и обещал, что команда будет проявлять больше уважения к своим болельщикам.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы