Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прежде чем увольнять Абаскаля, следует подготовить кандидатуру на его место.

Бывший генеральный директор «Спартака» Юрий Заварзин высказал свое мнение в интервью «Матч ТВ», отметив, что необходимо тщательно подойти к вопросу об увольнении главного тренера команды Гильермо Абаскаля, предварительно подготовив кандидатуру на замену испанскому специалисту.

В матче полуфинала Пути РПЛ ФОНБЕТ Кубка России, который прошел в среду на поле «Спартака», команда потерпела поражение от «Зенита» со счетом 1:2.

«Мы говорим о том, что Абаскаля нужно было менять еще в конце первого круга. С самого начала второго круга мы настаивали на этом. Однако, нужно дать возможность тренеру довести сезон до конца. Несмотря на это, я уверен, что «Спартак» не сможет подняться выше четвертого-пятого места в турнирной таблице. Но прежде чем принимать решение об увольнении, необходимо подготовить кандидатуру на замену», - подчеркнул Заварзин.

Эксперт отметил, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак опередил Абаскаля тактическими изменениями во втором тайме матча. «Зенит» значительно превзошел «Спартак» в этом периоде игры. Если в первом тайме «красно-белые» показывали себя, то после перерыва все изменилось в корне», - добавил Заварзин.

«Конечно, есть основания для увольнения Абаскаля, но важно понимать, кто будет следующим на этом посту», - заключил бывший генеральный директор «Спартака».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы