Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Mironov

Президент Франции постарается убедить Флорентино Переса отпустить Мбаппе на Олимпийские игры

 

Официальной информации о будущем Килиана Мбаппе после ухода из «ПСЖ» пока нет, однако практически всем поклонникам футбола уже давно понятно, что следующим клубом в его карьере станет «Реал». В этом случае капитан сборной Франции пропустит Олимпийские игры в Париже, так как испанский гранд запретил своим игрокам участвовать в данном турнире. Несмотря на возможное отсутствие некоторых лидеров, pin up букмекерская контора все равно считает французскую команду явным фаворитом на победу в соревнованиях.

Еще в марте президент «Реала» Флорентино Перес объявил о своем решении не отпускать футболистов мадридской команды на Олимпийские игры 2024, которые пройдут летом в Париже. Таким образом, тренер сборной Франции точно не сможет рассчитывать на Камавингу и Тчуамени, а также Мбаппе, который со дня на день станет игроком «Сливочных».

Изменить ситуацию в пользу французской команды хочет лично президент страны Эммануэль Макрон. На праздничном обеде по случаю 120-летия ФИФА глава Франции провел беседу с президентом «Реала», обсудив возможность вызова игроков королевского клуба на Олимпийские игры. 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы