Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Проблемы у "Спартака": Джикия не играет, Промес и другие факторы

Как отметил Ещенко, команда испытывает сложности без Промеса, что сказывается на её выступлениях. Проблемы накапливаются: Джикия не в строю, Промес отсутствует, постоянные изменения в составе. Возникает впечатление отсутствия сплочённости в коллективе. Возможно, внутри команды существуют разногласия и недопонимание, именно в этом кроется основная проблема.

Нидерландский футболист "Спартака" Квинси Промес находится под арестом в ОАЭ и ожидает экстрадицию в свою родную страну. Ему предъявляют обвинения в контрабанде наркотиков и нападении с ножом на члена семьи. Промес успел поучаствовать в товарищеских матчах перед возобновлением сезона, но весной не сможет помочь команде на поле.

Лидер "Спартака" Георгий Джикия уступил место в центре обороны приобретенному у "Альмерии" защитнику Срджану Бабичу. В текущем сезоне Джикия провел всего 7 матчей в РПЛ, на поле находился всего 457 минут. Сам футболист предположил, что причины его редких выступлений не только спортивные. Агент игрока Вадим Шпинев заявил, что Джикия не будет продлевать контракт, если главным тренером останется Гильермо Абаскаль.

Гильермо Абаскаль был уволен с поста главного тренера "Спартака" после поражения от "Сочи" в 24-м туре. Испанского специалиста временно заменил боснийский тренер Владимир Слишкович, который ранее работал в тренерском штабе Абаскаля.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы