Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Радимов о Соболеве и Джикии: ««Спартак» становится гораздо интереснее без Соболева, а сам Джикия виноват»

Бывший игрок "Зенита" Владислав Радимов высказал свое мнение о выступлениях "Спартака" в текущем сезоне РПЛ и также проанализировал решения главного тренера красно-белых Гильермо Абаскаля относительно некоторых игроков. В частности, Радимов считает, что "Спартак" становится более интересным без Александра Соболева.

"Мы всегда обсуждаем "Спартак" больше всего. Внимания уделяется много. То положительные, то отрицательные моменты. "Спартак" сильно нестабилен. По составу он определенно не уступает "Краснодару". Хорошие матчи чередуются с неудачными. Во многих играх мне нравится стиль игры "Спартака". Клуб всегда ставит цель бороться за чемпионство, но в данный момент они занимают шестое место."

Может ли команда улучшить свое положение до зимы? Определенно может. Они это неоднократно доказывали. Сможет ли это сделать Абаскаль? Здесь вопрос. Что касается его ошибок, они очевидны. Абаскаль начал обучение Литвинова жизни. С Пруцевым он не угадал, во многих матчах ему не хватало. С Соболевым все в порядке. Без Соболева команда стала более подвижной и быстрой, игра стала более интересной. В последних матчах "Спартак" выглядит отлично, предоставляя динамичный футбол. Этот "Спартак" гораздо интереснее, чем с Соболевым, который более однообразен.

Основное преимущество Абаскаля - он показал характер и посадил Джикию, который оказался абсолютно не готовым к чемпионату. Абаскаль выбирает лучших, и Джикия сам виноват. Думаю, Джикия оказался не готов к тому, что конкуренция будет такой острой, и Абаскаль может предпочесть другого игрока капитану команды. За зимний перерыв Джикия должен привести себя в порядок и доказать, что он заслуживает место в основном составе" - заявил Радимов в эфире "Матч ТВ".

Поделиться
Сергей Боков

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
465.92%
Brock Brock
461.23%
Jordon Jordon
427.00%
Beier Beier
409.62%
Jess Jess
387.54%
Rodrigo Rodrigo
384.12%
Sasha Sasha
381.63%