Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Разница в пять мячей: "Фулхэм" победил "Ноттингем", "Брайтон" одолел "Брентфорд".

В английской Премьер-лиге завершились три матча 15-го тура, которые принесли яркие эмоции и результативные действия на поле.

Одним из самых впечатляющих матчей стал поединок между командами «Фулхэм» и «Ноттингем Форест», который прошел на домашней арене «Фулхэма». Хозяева поля разгромили соперников со счетом 5:0.

Открыл счет в этой встрече полузащитник «Фулхэма» Алекс Айуоби, забив гол на 30-й минуте. Через четыре минуты на табло уже светился счет 2:0 в пользу хозяев поля, когда гол забил форвард «дачников» Рауль Хименес. Во втором тайме Айуоби и Хименес оформили дубли, а на 86-й минуте хавбек Том Кейрни поставил точку в этой игре.

После этой победы «Фулхэм» занимает 12-е место в таблице АПЛ, имея в своем активе 18 очков. «Ноттингем Форест» же после 15 туров набрал 13 очков и занимает 16-ю строчку.

Еще один интересный матч состоялся между командами «Брайтон» и «Брентфорд». Встреча проходила на поле «Брайтона», и хозяева смогли одержать победу со счетом 2:1.

Гости вышли вперед на 27-й минуте благодаря голу Брайана Мбеумо с пенальти. Однако «чайки» сумели отыграться и забить два мяча, принеся победу своей команде. Голы забили Паскаль Грос и Джек Хиншелвуд.

После этой победы «Брайтон» занимает 7-е место в таблице АПЛ, имея в своем активе 25 очков. «Брентфорд» же после 15 туров набрал 19 очков и занимает 11-ю строчку.

Третий матч 15-го тура прошел между командами «Борнмут» и «Кристал Пэлас». В этой встрече «Борнмут» одержал уверенную победу на выезде со счетом 2:0.

Голы в этом матче забили Маркосс Сенеси и Киффер Мур. Благодаря этой победе «Борнмут» занимает 14-е место в таблице АПЛ, имея в своем активе 16 очков. «Кристал Пэлас» же после 15 туров набрал также 16 очков и занимает 15-ю строчку.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы