Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Рейнджерс договариваются о подписании сделки с хавбеком Мохамедом Диоманде из Нордшелланда за сумму, превышающую 4,3 миллиона фунтов.

Соглашение между "Рейнджерс" и датским клубом "Нордшелланд" о переходе полузащитника Мохамеда Диоманде полностью достигнуто.

Шотландский клуб Шотландской Премьер-лиги заплатит сумму, превышающую 4,3 миллиона фунтов стерлингов (5 миллионов евро), за 22-летнего игрока.

 

Диоманде ожидает получение разрешения на работу, прежде чем он сможет отправиться в Глазго, чтобы завершить переход.

Молодой футболист из Кот-д'Ивуара уже сыграл более 100 матчей за "Нордшелланд", включая матчи в европейских соревнованиях, и забил 13 голов за клуб.

Диоманде станет вторым приобретением "Рейнджерс" в январском трансферном окне после аренды нападающего Фабио Сильвы из "Вулверхэмптона".

Следите за январским трансферным окном

Зимнее трансферное окно открыто и закроется в 23:00 по лондонскому времени и в полночь по шотландскому времени в четверг, 1 февраля.

Даты закрытия были установлены после обсуждений с Английской футбольной лигой, Немецкой футбольной лигой, Серии А, Ла Лигой и Лигой футбола Франции, чтобы согласовать сроки с летними и зимними окнами этих лиг, которые закрываются 1 сентября и 1 февраля соответственно.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы