Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Руководство «Сантоса» дарит подарки Клаудиньо.

После матча «Зенита» с «Сантосом» за Кубок равноправия Клаудиньо продемонстрировал свою привязанность к клубу, в котором он был воспитан, а также получил подарок от руководства «Сантоса».

Стоит напомнить, что Клаудиньо родился в Сан-Висенти, штат Сан-Паулу, и в 2003 году, в возрасте 6 лет, присоединился к молодежной команде «Сантоса». В июле 2015 года, после впечатляющих выступлений за команду до 17 лет, он подписал профессиональный контракт с «Коринтиансом».

На фото, опубликованном в социальных сетях ФК «Сантос», видно, как Клаудиньо держит в руках подарок от своего бывшего клуба. Этот жест символизирует его признательность и уважение к команде, в которой он начал свою футбольную карьеру.

Клаудиньо также выразил свои эмоции после матча, сказав: «Я очень рад вернуться на поле, где все началось для меня. Сантос всегда будет особенным клубом для меня, и я благодарен за все, что они сделали для моего развития как футболиста».

Этот жест Клаудиньо вызвал восторг у болельщиков и показал, что даже после перехода в другую команду, он не забывает свои корни и остается преданным своему первому клубу.

Матч между «Зенитом» и «Сантосом» за Кубок равноправия прошел в напряженной борьбе и завершился со счетом 2:2. Обе команды продемонстрировали высокий уровень игры и показали зрелищный футбол.

В итоге, «Зенит» одержал победу в серии пенальти со счетом 4:3 и стал обладателем Кубка равноправия. Эта победа стала важным достижением для команды и подтвердила ее сильное положение в мировом футболе.

Таким образом, матч между «Зенитом» и «Сантосом» не только принес зрелищный футбол и напряженную борьбу, но и позволил Клаудиньо выразить свою привязанность к своему первому клубу и получить заслуженный подарок от руководства «Сантоса».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы