Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Руководство «Спартака» занимается не своим делом», - считает экс-игрок «Зенита» Игонин.

Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин высказал резкую критику в адрес руководства московского «Спартака». После увольнения главного тренера Гильермо Абаскаля в прошлые выходные, специалист поделился своим мнением о текущей ситуации в клубе.

«Так, а что у Спартака? Проблема как была, так она и осталась. И основное, это, конечно, отсутствие менеджмента спортивного высокого класса. Явно люди не своим делом заняты. Понятно, что у них там формируется коллектив, который принимает решения, потом расформируется. Чехарда связана с президентством, с изменением в составе людей, которые отвечают за трансферы, директоров. Поэтому, естественно, как в этом бардаке, и кто может сосредоточиться на том, чтобы определять вообще вектор, направление игры, и кто будет главным тренером. И вот сейчас всем объясняли, рассказывали, что всё будет хорошо, когда ушёл Федун, всё будет нормально, всё будет спокойно», — отметил Игонин в эфире YouTube-канала «Такой футбол».

Эксперт также выразил сомнения в компетентности менеджеров и спортивных директоров клуба. «У них появляются вопросы к менеджерам, к спортивным директорам. И самое главное, вот сейчас встал вопрос смены тренера. И если в таком спешном порядке у них нет вариантов для того, чтобы его поменять, значит, они в последние месяцы ничего не делали. Хотя поиск тренера, как поиск игрока уже не заканчивается никогда. То есть этот процесс постоянно идёт. Постоянно есть варианты, предложения. А уж здесь разговор о том, что тренера будут менять сколько идёт по времени. То есть не работал никто», — подчеркнул специалист.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы