Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Селтик» доиграл матч против «Фейеноорда» вдевятером, но потерпел поражение в Лиге чемпионов

В зрелищном поединке на стадионе в Роттердаме команды «Фейеноорд» и «Селтик» встретились в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Сильнее в этой встрече оказалась нидерландская команда, одержав победу со счетом 2:0.

Отличились в составе «Фейеноорда» полузащитник Калвин Стенгс и нападающий Алиреза Джаханбахш, забив по голу каждый. Оба игрока продемонстрировали высокий класс и точность в реализации. Отметим, что на 65-й минуте форвард хозяев Игор Пайшао не смог реализовать пенальти, но это не помешало его команде одержать победу.

Второй тайм игры оказался нелегким для «Селтик», который оказался в менее выгодной ситуации после красных карточек, полученных Густавом Лагербельке и Тьяго Хольм. Таким образом, шотландская команда вынуждена была продолжить матч вдевятером.

Для «Фейеноорда» эта победа стала важной, и теперь команда будет готовиться к следующему поединку. Во втором туре группового этапа они встретятся с мадридским «Атлетико». А «Селтик» примет на своем поле итальянскую команду «Лацио». Оба матча запланированы на 4 октября.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы