Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сергей Бобровский продолжает впечатлять: "снова сыграл на ноль" и поднялся в рейтинге лучших вратарей по сухим матчам в истории НХЛ.

В последнем матче "Флорида" одержала уверенную победу над командой "Коламбус" со счетом 4:0, и главной фигурой в этой игре стал российский вратарь Сергей Бобровский. Он совершил 25 отраженных бросков, помогая своей команде сохранить ноль в своих воротах.

Для Бобровского это уже шестой "сухой" матч в текущем сезоне. Если смотреть на всю его карьеру в Национальной Хоккейной Лиге, то это уже 44-й по счету матч без пропущенных шайб.

Благодаря этой впечатляющей статистике, Сергей Бобровский поднялся в рейтинге лучших вратарей по количеству "сухих" матчей в истории НХЛ. В настоящее время он занимает 37-е место в этом списке, деля его с такими звездами, как Райан Миллер, Майк Смит и Микко Кипруссофф.

Абсолютным лидером в этом рейтинге является Мартин Бродо, у которого в активе целых 125 "сухих" матчей в НХЛ, что делает его настоящим образцом для подражания для всех вратарей мира.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы