Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Серия без побед Севильи в испанской лиге достигает восьми матчей после ничьей 1-1 с Вильярреалом.

СЕВИЛЬЯ НЕ МОЖЕТ ПРЕРЫВАТЬ СЕРИЮ БЕЗ ПОБЕД В ЛА ЛИГЕ

МАДРИД (AP) - Серия без побед Севильи в испанской лиге достигла восьми матчей после домашней ничьей 1-1 с Вильярреалом в воскресенье.

Последний неудачный результат пришел через четыре дня после того, как Севилья была выбыла в групповом этапе Лиги чемпионов после матча, который она вела 2-0 во втором тайме.

Хозяева избежали еще одного поражения в воскресенье, когда потенциальный гол Вильярреала был отменен в глубокой компенсированной минуте. Бен Бреретон забил в седьмой минуте добавленного времени, но гол был отменен после видеопросмотра из-за фола Бреретона на Кике Саласа.

Салас вывел Севилью вперед в 75-й минуте, а Хосе Луис Моралес сравнял счет в 77-й для Вильярреала, занимающего 12-е место.

Севилья, которая не выигрывала в лиге с победы 5-1 над последней командой Альмерией в сентябре, занимает 15-е место.

Барселона принимает Атлетико Мадрид позже в воскресенье.

Альмерия остается единственной командой без победы в этом сезоне после домашней ничьей 0-0 против Реал Бетиса, который играл вдесятером после удаления Гектора Бельерина прямой красной карточкой на 27-й минуте.

Бетис Мануэля Пеллегрини, занимающий седьмое место, не проигрывает в 10 последних матчах чемпионата, с четырьмя победами и шестью ничьими.

Мальорка Хавьера Агирре, занимающая 16-е место, сыграла вничью 0-0 с Алавесом, занимающим 13-е место, и остается без побед на своем поле в этом сезоне, с шестью ничьими и одним поражением.

Алавес не выигрывает в восьми выездных матчах, с тремя ничьими и пятью поражениями.

Защитник Кордобы Драгиса Гудель в хорошем состоянии после обморока в матче третьего дивизиона против Мелильи в воскресенье, спустя восемь месяцев после обморока в другом матче.

Кордоба сообщила, что 26-летний Гудель чувствует себя хорошо и проходит обследование в больнице в Мелилье.

В марте матч между Кордобой и Расингом Ферролем был прерван уже на первой половине после обморока Гуделя и его экстренной госпитализации на скорой помощи.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы