Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 105

Ситуация с еврокубками, по словам Черчесова, должна быть принята такой, какая она есть.

В своем последнем интервью бывший главный тренер «Спартака», «Амкара» и сборной России Станислав Черчесов поделился своим мнением о невозможности российским командам участвовать в еврокубковых соревнованиях. Он отметил, что хотя эта ситуация не приносит радости, ее нужно принять и стремиться попасть в еврокубки, когда они снова откроются для российских клубов.

Черчесов подчеркнул, что в прошлом не все российские команды регулярно участвовали в еврокубках, и это не означает, что им не стоит играть. Он призвал каждый клуб разработать бизнес-план для развития в текущих условиях и использовать эту ситуацию в свою пользу.

Тренер также отметил, что в матче между «Зенитом» и «Краснодаром» он не увидел большой разницы в антураже, нерве и самоотдаче по сравнению с европейским футболом. Хотя некоторые игроки из «Интера» или «Ювентуса» могут превосходить российских игроков в отдельных моментах, Черчесов считает, что вместо жалоб каждый должен сосредоточиться на своей работе и делать максимум на своем месте.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Carlson Carlson
510.20%
jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%