Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Скиннер забивает 2 гола, а Сэйбрз отвечают на постыдное поражение, разгромив Мэйпл Лифс со счетом 9-3.

БАФФАЛО, Нью-Йорк (AP) - Джефф Скиннер забросил два гола, включая ведущий гол, и сделал голевую передачу, а Баффало Сэйбрз ответили на свое самое позорное поражение сезона разгромом Торонто Мейпл Лифс со счетом 9:3 в четверг вечером.

Тэйдж Томпсон также забил гол и сделал две голевые передачи, а капитан Кайл Окпосо забросил дважды, через два дня после того, как команда была освистана на льду, а фанаты скандировали "Увольнение Донни" в отношении тренера Дона Гранато. Расмус Далин, Оуэн Пауэр, Джордан Гринуэй и Джек Квинн также забили голы за Баффало, которое победило всего четыре раза в 12 матчах.

Молодой голкипер Девон Леви отыграл после пропущенного гола Остона Мэтьюза с неправильного угла, который сравнял счет на 1:1, и сделал 25 сейвов, улучшив свой рекорд до 4-0-2 за последние восемь матчей.

Калле Ярнкрок, забивший гол в меньшинстве, и Макс Доми также забили голы за Торонто, которое потерпело две подряд поражения в основное время впервые в этом сезоне. Мейпл Лифс провели серию из 6-0-3 до поражения 2:5 от Нью-Йорк Рейнджерс во вторник. Уильям Ниландер сделал передачу и продлил свою серию матчей с очками до 10.

Илья Самсонов пропустил пять голов из 19 бросков и был заменен после того, как безобидный бросок Томпсона с левой точки проскользнул в ворота вратаря. Мартин Джонс отыграл оставшуюся часть матча и пропустил четыре гола из 16 бросков. Девять пропущенных голов - это самое большое количество для Торонто с поражения 2:9 от Нэшвилла 18 ноября 2014 года.

Баффало открыл счет, а затем оказался впереди со счетом 2:1, как это произошло в первом периоде против Коламбуса. Вместо того, чтобы пропустить семь последовательных голов, как это случилось с Блю Джекетс, Сэйбрз нашли ответ.

Пауэр сравнял счет на 2:2, отправив шайбу в открытые ворота, когда Самсонов оказался в неправильной позиции после того, как пас Зака Бенсона отразился от защитника Мейпл Лифс за 6 минут и 16 секунд до конца первого периода.

После гола Скиннера через 2 минуты и 13 секунд Баффало больше не отпустили лидерство. Он перехватил слепой пас Митчелла Марнера по бортам и забросил шайбу в ворота Самсонова с левой стороны.

Баффало было усилено. Скиннер вернулся после трех пропущенных матчей из-за повреждения верхней части тела. Гринуэй вернулся после пропуска девяти матчей из-за повреждения верхней части тела. И Квинн сыграл всего во втором матче сезона после операции в июне по восстановлению разорванной ахилловой пяты.

Затем Сэйбрз набросили еще три безответных гола в третьем периоде.

Мейпл Лифс: Играют с Коламбус Блю Джекетс в субботу.

Сэйбрз: Играют с Нью-Йорк Рейнджерс в субботу.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы