Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Следующий клуб Килиана Мбаппе: Реал Мадрид и пять вариантов для суперзвезды ПСЖ

Килиан Мбаппе готовится покинуть Париж Сен-Жермен летом, что положит конец длительной саге о его будущем во французском клубе столицы.

Мбаппе выразил желание покинуть ПСЖ по окончании своего контракта, который истекает в конце июня, отказавшись от возможности продлить соглашение еще на год.

25-летний футболист является одним из лучших игроков мира и, вероятно, будет иметь много претендентов на свою подпись.

Реал Мадрид является крепким фаворитом для подписания форварда сборной Франции, но столкнется с конкуренцией от нескольких других топ-клубов.

Какие варианты могут быть доступны Мбаппе как свободному агенту? Вот некоторые клубы, которые могли бы проявить интерес.

Реал Мадрид

Реал Мадрид давно мечтает о Мбаппе, так как стремится привести следующее поколение галактикос в испанскую столицу. Джуд Беллингем сияет в составе команды Карло Анчелотти с момента летнего перехода из "Боруссии" Дортмунд, и клуб хотел бы добавить Мбаппе, чтобы дополнить его, упустив его подписание в 2022 году.

Ливерпуль

Еще один давний поклонник Мбаппе, Ливерпуль связывали с французом с момента его прорывного сезона в "Монако" в подростковом возрасте. Предстоит лето перемен на "Энфилде" с уходом из клуба Юргена Клоппа, и финансовые требования могут оказаться сложными для преодоления, но клуб определенно вступит в переговоры, если есть хоть малейшая возможность договориться.

Манчестер Сити

Они будут аутсайдерами, но любой клуб с финансовой мощью, которой обладают четырежды победители, должен быть указан как претендент на подписание Мбаппе. Смогут ли они объединить его с Эрлингом Холандом, соединив двух лучших форвардов в мире? Кажется маловероятным, но "Манчестер Сити" предпринимали дерзкие сделки в прошлом.

Арсенал

Другой клуб, который может испытывать финансовые трудности, чтобы привлечь Мбаппе, но с "Арсеналом" все равно связывали. Главный тренер Микель Артета, однако, указал, что француз кажется готовым перейти в другое место. "Когда есть игрок такого уровня, мы всегда должны участвовать в разговоре, но это выглядит по-другому", - предположил Артета.

Клуб из Саудовской Аравии

"Аль-Хилаль" подал мировой рекордный предложение в £259 млн за Мбаппе прошлым летом, которое игрок отклонил, но Саудовская Профессиональная Лига остается богатой на деньги Фонда Публичных Инвестиций и обязательно предложит свою сделку. Кажется маловероятным, что Мбаппе откажется от европейского футбола, но многих других топ-игроков соблазняли на Ближний Восток.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы