Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Состав «Адмирала» не включает Грицюка, Хайруллина и Хуснутдинова, которые продолжают играть за СКА»

Важное событие ожидает любителей хоккея сегодня, 25 сентября, во Владивостоке. В рамках Фонбет Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2023/2024 состоится матч между командами «Адмирал» и СКА. Начало этой встречи намечено на 12:30 по московскому времени.

Сегодня «Адмирал» сразится с сильным соперником — СКА Санкт-Петербургом. Обе команды нацелены на победу, и болельщики ждут от них яркой игры и эмоций. Это будет настоящее испытание для хоккеистов, и они готовы дать бой во имя триумфа.

У команды «Адмирал» некоторые игроки пропустят матч. Арсений Грицюк, Марат Хайруллин и Марат Хуснутдинов не смогут принять участие в игре. Кроме того, Михаил Пашнин и Павел Дедунов также отсутствуют в составе по сравнению с предыдущим матчем против «Амура». Травмированы голкипер Юхан Маттссон и защитник Андрей Педан.

Состав команды СКА имеет свои особенности. Вратарем будет выступать Плешков или Николаев. Вдоль линии защиты увидим Никишина и Сергеева, Толчинского и Кадейкина. В нападении СКА будут играть Гальченюк, Сапего, Камалов, Алистров, Глотов, Старков, Фальковский, Федотов, Лайпсик, Воробьёв и Галимов. На льду также появятся Выдренков, Зыков, Бардаков, Поляков и Синяткин.

Состав «Адмирала» представлен хоккеистами Хомченко и Цыбой между штанами. В обороне выступят Чудинов и Соловьев, Гутик и Шэн, а также Варфоломеев. Нападение «Адмирала» возглавят Уильямс, Паутов, Гошков, Чебыкин, Фьоре, Метальников, Пастухов, Шевченко, Граовац и Корбит. Состав также включает Никитина, Файзуллина, Голубева, Тютнева и Шалышкина.

Ожидается, что матч пройдет на высоком уровне, и болельщики получат массу позитивных эмоций. Ответ на вопрос о том, кто победит в основное время, предстоит узнать уже сегодня.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%