Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Составы Порту и Барселоны: подтвержденные составы для матча Лиги Чемпионов

Барселона сыграет против Порто в матче Лиги чемпионов

В среду Барселона сыграет против Порто во втором туре Группы H Лиги чемпионов, в которой также участвуют Шахтер Донецк из Украины и Роял Антверп из Бельгии.

На этот поединок, который может определить судьбу Барселоны в групповом этапе против самого сильного соперника и потенциального конкурента за первое место, Хави Эрнандес повез в Португалию 16 доступных игроков основного состава и дополнил список юношами Астралагой, Ямалом, Касадо и Фермины, которые имеют контракт с филиалом, но регулярно вызываются в основную команду и заявлены в Лиге чемпионов.

Тренер из Эгара не включил в заявку игроков филиала Аларкон, вратаря Кочена, Кубарси и травмированного Гарридо.

Лига чемпионов: Барселона страдает от травмированных в матче с Порто

Педри, 20-летний юноша, провел свой последний матч против Кадиса около шести недель назад. "Педри испытывает дискомфорт в передней поверхности правой бедра. Его восстановление определит его готовность", - объяснил Барселона в заявлении, информируя о травме футболиста, который страдает от различных мышечных проблем, лишающих его протагонизма. Ожидается, что он вернется на поле после перерыва на отборочные матчи Евро и Хави надеется иметь его во всей готовности к Классико против Реал Мадрида 28 октября.

Френки де Йонг

"Тесты, проведенные сегодня ночью, показали, что игрок первой команды Де Йонг страдает от повреждения дистальной тибиопероновой синдесмоза правого голеностопа. Он находится вне игры, и его готовность будет определена в процессе восстановления", - пояснил Барселона после победы над Сельтой в прошлую субботу 23 сентября. Предполагается, что он пропустит от 5 до 7 недель, поэтому Хави потеряет ключевого игрока в центре поля до конца октября или начала ноября, и его участие в Классико против Реал Мадрида под вопросом.

Рафинья

"Проведенные тесты показали, что Рафинья страдает от повреждения задней поверхности бедра правой ноги. Он не сможет играть, и его готовность будет определена в процессе восстановления", - пояснил Барселона после победы над Севильей прошлым пятницей. Бразилец был исключен из сбора своей сборной на матчи Южной Америки и, вероятно, будет отсутствовать около месяца.

Барселона: варианты Хави для составления команды против Порто

Араухо и Ромеу, которые были запасными в матче с Севильей, имеют все шансы стать стартовыми игроками против Порто. Уругваец должен вернуться в защиту вместе с Кансело и Балде, вопрос лишь в том, с кем из Кунде или Кристенсеном его сочетать.

В центре поля Ромеу должен играть с Гюндоганом, Гави и Жоау Фелишем. Впереди - вопросительный знак: с травмой Рафиньи Хави должен выбрать между Ямалом и Ферраном в качестве напарника Левандовского.

Порто против Барселоны: составы на матч Лиги чемпионов

Порто: Диого Коста; Жоау Мариу, Фабио Кардозу, Давид Кармо, Венделл; Пепе, Варела, Еустакио, Галено; Тареми и Ромариу Бару.

Барселона: Тер Штеген; Жоау Кансело, Араухо, Кунде, Балде; Гюндоган, Ромеу, Гави; Ямал, Левандовски и Жоау Фелиш.

Поделиться
Женя Любимов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
470.92%
Brock Brock
461.23%
Jordon Jordon
426.92%
Beier Beier
409.62%
Rodrigo Rodrigo
389.12%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%